청주 맛집

옥산 짜글이 찌게 - 백송식당 -

청주댁 2007. 5. 31. 21:40

분평동에 분점이 생겼는데  본점이 낫다고 해서 일부러 옥산까지 걸음을 했습니다.

 

방송 출연 포스터......

 

차림표.... 

 

기본 상차림.... 

 

뚝배기에 나옵니다. 

 

졸여서 양념이 배야  맛있을 것 같아 계속 끓입니다. 

 

색이 짙어지니 더욱 먹음직한데요. 

 

꼬들꼬들한 고기가 대부분입니다.

 

 

밥과 함께 말아서 먹었고요.

 

남은 양념에 볶음밥도 해 주십니다.

 

그런데 어쩌죠?

 

제 입맛에는 분평 두루치기가 훨 맛있네요. ^ ^