한숨 푹 자고 일어났어요. 끼니 챙겨 먹으려고... ^ ^
아침 10시 5분 인천발 애틀랜타행 두번째 식사는 풀코스가 아닌 간단한 식사로 제공됩니다.
(한국 기준으로 하면 저녁 식사가 맞는데 미국 현지에 도착하면 점심 시간인지라 저녁 식사라고 하기도 거시기하네요. ㅎ)
비즈니스석에서 살짝 맛 본 동치미 국수의 면발이 영 시원찮아서, 가벼운 식사의 주요리가 아닌
점심 식사의 주요리인 마늘향 로즈마리 소스를 곁들인 쇠고기 등심요리를 부탁드렸습니다.
아래 사진은 점심 식사 메뉴판...
포카치아...
메인 요리 대령이요~~~
구운 단호박과 각종 야채를 함께 서비스하는 마늘향 로즈마리 소스를 곁들인 쇠고기 등심요리...
홍약 식성 많이 좋아졌다~~~
미디엄 웰던을 주문했는데 미디엄 스테이크를 가져 오신 캐빈 크루님 편히 계시라고 배려해 드리느라 그냥 먹었음,,,ㅠㅠ
지금까지 먹은 대한항공 기내식 스테이크 중 인천~쮜리히 노선 스테이크가 단연 최고임...
인천~쮜리히 노선 스테이크 리뷰 http://blog.daum.net/ghdtmddl/12213988
신선한 계절 과일...
커피로 식사 마무리...
'기내식 & 공항 라운지' 카테고리의 다른 글
대한항공 프레스티지석 기내식(비즈니스 클래스) 인천--->애틀랜타 점심편 (0) | 2014.01.14 |
---|---|
대한항공 일등석 기내식(퍼스트 클래스) 인천--->애틀랜타 간식편 (0) | 2013.04.22 |
대한항공 일등석 기내식(퍼스트 클래스) 인천--->애틀랜타 점심편 : 일등석 한정식 사전 주문 서비스 (0) | 2013.04.13 |
인도네시아 발리 덴파사르 국제공항...-프리미어 PREMIER 라운지- (0) | 2011.07.25 |
대한항공 프레스티지석 기내식(비즈니스 클래스) 인도네시아 발리--->인천 아침편 (0) | 2011.07.25 |